| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

连云港市普森电热设备有限公司

石英加热管, 红外线加热管, 碳纤维加热管, 卤素加热管, 红宝石加热管, 半镀白石英...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 红外线顶式黄金加热管
红外线顶式黄金加热管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:190红外线顶式黄金加热管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-23 14:52
  询价
详细信息

“红外线顶式黄金加热管”参数说明

是否有现货: 认证: CE
用途: 加热 材质: 石英管
形状: 直型 热能传递形式: 幅射
加热管外型: 直型双端 管径: 10
型号: PS-016 规格: 按要求订做
商标: 普森电热 包装: 木箱包装
产量: 100000

“红外线顶式黄金加热管”详细介绍

红外线顶式黄金加热管
    高红外辐射镀金加热管内部一般采用碳纤维编织丝或钨丝电热丝。这种加热管在通电后产生一定波长的红外线辐射能量,具有高强度、高热效、高穿透性、低能耗的显著特点。它完全克服了普通加热管热惯性大、温度控制精度低、热效率低、寿命短的固有缺陷。普森电热镀金石英加热管的镀层是黄金水,可以完全定向反射红外线,提高单面的热效率。
    红外线是一种能的波,因其部分是电波,部分是磁波,故属电磁波的一族;电流在通过发热丝时,红外辐射加热管会辐射出一定波长的红外线,当红外线被物体吸收时,物体即被加热。利用这一特性来加热物体的技术叫做红外辐射加热技术。
    红外辐射加热技术不论是对被加热工件还是对环境都没有污染。高红外辐射镀金加热管是低碳,环保,节能产品,利用镀金加热管制成加热器、烘箱、烘道等加热设备能大大地提高工作效率,缩短加热周期,节约加热能源,降低生产成本,因而得到了广泛的应用。因此高红外辐射石英加热管是真正意义上的“绿色产品”。
    普森电热石英镀金加热管使用进口黄金水及特殊工艺的半镀金涂层,可将90%以上的红外热量集中反射到同一个方向,而无需使用反射罩,大大的缩小了使用空间,减少能量损失。热效率更高,更节能,镀层牢固,不脱落。
询价单
0条  相关评论