| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

连云港市普森电热设备有限公司

石英加热管, 红外线加热管, 碳纤维加热管, 卤素加热管, 红宝石加热管, 半镀白石英...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 红外线双灯管反光罩_远红外烤漆加热管灯罩
红外线双灯管反光罩_远红外烤漆加热管灯罩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31红外线双灯管反光罩_远红外烤漆加热管灯罩 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-11 14:47
  询价
详细信息

“红外线双灯管反光罩_远红外烤漆加热管灯罩”参数说明

是否有现货: 认证: CE
品牌: 普森电热 方式: 红外线电加热管
型号: 订做 规格: 按要求订做
商标: 普森 包装: 灯管木箱包装
产量: 100000

“红外线双灯管反光罩_远红外烤漆加热管灯罩”详细介绍

红外线双灯管反光罩_远红外烤漆加热管灯罩 红外线烤漆房主要是充分利用了红外线的特点,普森红外线加热管具有反射性、渗透性和共振性。由于红外线具有优越的反射性,使得红外线在空间内随处反射,因而被烘干物体随时都可接触到红外线的的辐射;红外线的渗透性有效的渗透到漆层的里面,可以做到由最内层向外层逐步烘干,而共振性能有效地与被烤物体的分子产生共振和摩擦,有效地提高烘干温度和环节温度,从而达到快速烘干的目的。
    目前市场流行的红外线烤漆房,主要是先进的碳纤维红外线石英电热管作为发热载体的。普森碳纤维红外线石英电热管作为烤漆房的电热元件,有效地提高了能源的利用率,使原本烤漆房的功率由原来的40~60kw,降低到24~30kw左右,能源的消耗降低了一半,而烤漆的效果和效率却提高了很多,很受广大用户的欢迎同时,烤漆房企业也作为主力产品推广。
    红外线烤漆房主要是充分利用了红外线的特点,普森红外线加热管具有反射性、渗透性和共振性。由于红外线具有优越的反射性,使得红外线在空间内随处反射,因而被烘干物体随时都可接触到红外线的的辐射;红外线的渗透性有效的渗透到漆层的里面,可以做到由最内层向外层逐步烘干,而共振性能有效地与被烤物体的分子产生共振和摩擦,有效地提高烘干温度和环节温度,从而达到快速烘干的目的。
询价单
0条  相关评论